jueves, 19 de marzo de 2009

Receticas buenas y fáciles de hacer.

El otro día les hice a mis vecinillos una receta que me hizo mi madre unas semanas antes. Su elaboración no puede ser más sencilla. Es la siguiente:

Ingredientes a necesitar:

Obleas de empanadillas (pueden ser de la marca que sea, jajaja) y de tamaño como se quiera.
atun, en aceite o en escabeche, depende como os gusten las cosas si mas fuertes o mas suaves.
huevo duro, uno por cada dos personas.
y kepchup.


Elaboración. (2 personas)

Se cogen 2 latas de atun de las pequeñas, se escurre el aceite de la lata y se echa en un cuenco
Se chafa, junto con el huevo duro.
y luego se echa kepchup, de maner que quede como una masa mas o menos compacta.
Remover todo.
Vale, el relleno, ya esta hecho.


Luego se cogen las obleas de empanadillas y se calientan en el microondas durante un minuto, vigilad que no se quemen y tened cuidado no quemaros con el plato al sacarlo del microondas.

Si se ha pegado la oblea al plato, por el calor, despegarla con cuidado y echar el relleno encima como si fuera una tostada, despues poned otra oblea encima del mismo modo y ya esta listo para comer.

Otro día ya pondre una foto. Espero que os guste, esta muy rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario