El otro día les hice a mis vecinillos una receta que me hizo mi madre unas semanas antes. Su elaboración no puede ser más sencilla. Es la siguiente:
Ingredientes a necesitar:
Obleas de empanadillas (pueden ser de la marca que sea, jajaja) y de tamaño como se quiera.
atun, en aceite o en escabeche, depende como os gusten las cosas si mas fuertes o mas suaves.
huevo duro, uno por cada dos personas.
y kepchup.
Elaboración. (2 personas)
Se cogen 2 latas de atun de las pequeñas, se escurre el aceite de la lata y se echa en un cuenco
Se chafa, junto con el huevo duro.
y luego se echa kepchup, de maner que quede como una masa mas o menos compacta.
Remover todo.
Vale, el relleno, ya esta hecho.
Luego se cogen las obleas de empanadillas y se calientan en el microondas durante un minuto, vigilad que no se quemen y tened cuidado no quemaros con el plato al sacarlo del microondas.
Si se ha pegado la oblea al plato, por el calor, despegarla con cuidado y echar el relleno encima como si fuera una tostada, despues poned otra oblea encima del mismo modo y ya esta listo para comer.
Otro día ya pondre una foto. Espero que os guste, esta muy rica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario